Close
Close

Este sitio no esta disponible en modo de presentación

Seite lädt
Ir a encabezado
menú

Nota de privacidad

Aviso de privacidad integral para empleados, candidatos y visitantes

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es: BSM, S.A. DE C.V., con domicilio en: Domicilio: Calle 2, número 7, Parque Industrial Benito Juárez, Querétaro, Qro.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales son los que obtenemos en nuestro sitio web, entrevistas de trabajo y solicitudes de empleo, para lo cual solicitamos en este acto su consentimiento expreso para acceder, conservar y tratar los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

Nombre completo, Fecha de Nacimiento, lugar de nacimiento, Edad, Nacionalidad, Género, Domicilio, Teléfono (Casa, Celular, Oficina, Recados), Estado Civil, nombre de cónyuge, fecha de nacimiento de cónyuge, nombre completo de hijos, fecha de nacimiento de hijos, Ingreso mensual, Huellas Dactilares, Datos Biométricos, Estado de Salud, Redes Sociales, Historial Académico (constancia de emitida por la institución correspondiente, cédula profesional, título profesional), Historial Laboral, Historial Crediticio, Antecedentes Legales y/o de Tránsito migratorio, Posición laboral, Correo electrónico, Grupo Sanguíneo, Peso, Estatura, Número y Tipo de Licencia, Créditos ante el Infonavit y/o Fonacot, último estado de cuenta de SAR y/o AFORE, Número de Seguridad Social, Clave Única de Registro de Población, Registro Federal de Contribuyentes, Fotografías, Número de cuenta bancario para depósito de nómina, datos de familiares directos, Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla de liberación del Servicio Militar Nacional, Cédula Profesional, Constancia de Estudios, Carta de naturalización, FM3 en caso de ser Extranjeros, Pretensiones económicas ó Sueldo Anterior.

La información que proporcione deberá ser veraz y completa, por lo que queda bajo su responsabilidad la veracidad de los datos proporcionados y en ningún caso BSM, S.A. DE C.V. será responsable a este respecto.

Con independencia de los datos antes mencionados, le informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a su estado de salud los cuales se obtendrán a través de un examen médico y se mantendrán para uso exclusivo del servicio médico, y aquellos relativos a información patrimonial recabada en estudios socioeconómicos para el cumplimiento de normas C-TPAT.

En virtud de lo anterior, nos comprometemos a que los datos proporcionados por usted, sean tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y de conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento:

( ) SI ( ) NO Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

La información proporcionada ya sea de manera directa en cualquiera de las locaciones de Brose (BSM, S.A. de C.V.), portales WEB ( www.brose.com.mx ), o bien por correo electrónico, estará sujeto a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:

a) Elaboración de su expediente laboral.

b) De reclutamiento y selección.

c) Para la presentación a usted de la propuesta económica;

d) Aplicación de estudios médicos.

e) Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes.

f) Para grabar un video sobre las habilidades, es decir, video grabar las entrevistas y los exámenes de los candidatos y empleados; e) Para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios.

g) Para fines administrativos, como administración de riesgos, cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.

h) Evaluación psicométrica, socioeconómica, preferencias, y/o competencias laborales.

i) Inscripción al Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

j) Crear un expediente para identificarlo como empleado o candidato del Responsable, sus filiales y/o subsidiarias.

k) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de generar una mejor evaluación de candidatos y prestar un mejor servicio.

l) Para contactarlo en caso de ser necesario o para contactar a las personas establecidas como referencias personales.

m) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

n) La administración del acceso físico a las instalaciones de Brose (BSM, S.A. de C.V.);

o) La administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Brose (BSM, S.A. de C.V.).

p) La administración de los servicios de nómina, incluyendo sin limitar, movimientos de salario, pago de horas extras y demás prestaciones.

q) Alta de seguros de usted y/o de sus familiares, de vida, gastos médicos mayores y demás que considere necesarios el responsable.

r) Para la designación de beneficiarios en seguro de vida.

s) Programas de prevención de accidentes, nutrición, ayuda psicológica, exámenes médicos.

t) Manejo y/u operación de su fondo de ahorro (incluyendo designación de beneficiarios) y tarjetas para vales de despensa (si vale).

u) Brindarle capacitaciones.

v) La administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional.

w) La creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos.

x) El cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con el responsable y todas aquellas que apliquen según la Ley Federal del Trabajo, IMSS e INFONAVIT, y otras que correspondan, así como su rastreo y localización en dichas instituciones.

y) La evaluación, el diseño y el otorgamiento, administración, cobranza y procuración de créditos de nómina y otros beneficios en efectivo y especie, apoyos educativos, becas, así como actividades recreativas, culturales y deportivas.

z) Realizar trámites migratorios y/o renovación de los permisos migratorios correspondientes (en caso de extranjeros).

aa) Al término de la relación laboral, para realizar todos los trámites de desvinculación necesarios.

bb) Dar referencias laborales de usted conforme lo permitan las leyes aplicables y;

cc) En resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

Finalidades Secundarias:

a) Envió y notificación de nuestras vacantes (publicidad y mercadotecnia).

b) Envió de felicitaciones y recordatorios el día de tu cumpleaños.

c) Investigación en buró de crédito.

d) Mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial a través de medios tradicionales y/o redes sociales tales como Facebook, Twitter, Instagram, etc.

e) Notificaciones o noticias relevantes del acontecer nacional e internacional de Brose (BSM, S.A. DE C.V.)

Los datos obtenidos a través de la Solicitud de Empleo y/o Currículum que Usted nos proporcione, también están protegidos en términos del presente Aviso, y de ninguna manera se les dará tratamiento alguno distinto a lo que aquí se establece.

Video Vigilancia: Le informamos que, en caso de acudir a cualquiera de las instalaciones del Responsable, filiales, sucursales, establecimientos y/o subsidiarias, podría ser video grabado por las cámaras de seguridad que en su caso se encuentren en dichas instalaciones. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de video vigilancia serán utilizados para su seguridad y la seguridad de las demás personas que se encuentren dentro de las instalaciones del Responsable, así como de sus clientes, proveedores, candidatos y empleados.

En este sentido, y para cumplir con dichas finalidades en éste acto usted otorga su consentimiento expreso para el caso de que sus datos personales y datos personales sensibles sean transferidos únicamente a las filiales, subsidiarias, sucursales, y/o establecimientos del Responsable.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, envíanos un correo electrónico a: eduardo.lopez@brose.com , indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para Finalidades secundarias.

Por favor indíquenos solo las finalidades a las cuales nos niegas el tratamiento de tus datos personales, nosotros atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos para las finalidades secundarias que tú nos indiques.

V. TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas, únicamente a las filiales, subsidiarias, sucursales, y/o establecimientos del Responsable.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: eduardo.lopez@brose.com , solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas ubicadas en: ___________________________, así también puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono _________________ que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata debido, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo debes considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir brindándote el servicio que nos solicitas.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección eduardo.lopez@brose.com , solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: eduardo.lopez@brose.com , o puedes darte de baja automáticamente desde nuestros mismos correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “CANCELAR SUSCRIPCIÓN”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevas oportunidades de trabajo, vacantes, noticias y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceder a nuestra página de Internet,

2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador;

3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de seguridad de datos” que se encuentra en este sitio de Internet: http://www.brose.com

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: ______________________

Correo electrónico: eduardo.lopez@brose.com

Teléfono: (___) _____________.

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web” a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en el portal de internet: http://www.brose.com.mx

Fecha de actualización: 23 julio 2019