Bayreuth

Basketball Bundesliga: Bayreuth verliert gegen ALBA Berlin

Bayreuth , 27.12.2021

Am 13. Spieltag der Basketball Bundesliga hatten die Bayreuther den amtierenden deutschen Meister ALBA Berlin zu Gast. Bis zur Halbzeit war medi in Schlagdistanz, verlor am Ende jedoch deutlich mit 109:79.

Bis zum Pausenstand von 46:54 präsentierte sich medi bayreuth kämpferisch und strukturiert. Nach dem Seitenwechsel gelang es medi dank eines 10:0 Laufs die Führung zu übernehmen. Mit der Verletzung von Bastian Doreth in der 26. Spielminute entglitt Bayreuth die Partie aber völlig. Ab hier dominierte ALBA das Spiel, erzielte bis zur Schlusssirene 43:20 Punkte und siegte am Ende verdient und absolut ungefährdet mit 109:79 in der Oberfrankenhalle.

Nachdem die Partie gegen die EWE Baskets Oldenburg verschoben werden musste, haben die Bayreuther Zeit, um zu regenerieren. Am 2. Januar trifft das Team von Head Coach Raoul Korner auf s.Oliver Würzburg. Jump in der s.Oliver Arena ist um 15:00 Uhr.